Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Täglich frisches Brot
Gesundes Brot aus der Bäckerei Ihr guter Liebig

Bei uns bekommen Sie jeden Tag eine große Auswahl an frisch gebackenen Broten aus besten Zutaten. Handwerkliche Arbeit in Verbindung mit hochwertigen regionalen Rohstoffen und der benötigten Reifezeit für hohe Bekömmlichkeit sind unser Geheimnis für ausgewogene Brote mit Charakter. Hier zeigen wir Ihnen welche Brote wir an welchem Wochentag frisch für Sie backen.

Wir garantieren frische und vollwertige Zutaten aus der Region. Unsere Backstube stellt eine große Auswahl an verschiedenen Broten für Sie her – probieren Sie sich durch und finden Sie das für Sie beste!

Unser Brotbackplan - Jeden Tag frisches Brot
Wichtige Information: Unsere Sortimentskarten sind nach der Neugestaltung unserer Homepage NOCH NICHT final gepflegt, die Bilder, Namen und Zutaten stimmen aktuell noch nicht mit unserem Sortiment überein.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Hausbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

Inhaltsstoffe: Wasser, WEIZENMEHL 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL 1150**, Meersalz, Hefe*.

Zum Seitenanfang