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Bäckerei Ihr guter Liebig aus Pfungstadt Erfahrung aus Tradition

Christopher Liebig
Sylvia und Kurt Liebig

Wir sind ein modernes Familienunternehmen, welches seine Erfahrungen aus über 115 Jahren traditioneller Backwarenherstellung zu nutzen weiß. Durch ein stetiges Wachstum ist unser Team mittlerweile auf über 60 Mitarbeiter/-innen angewachsen, welche mit Freude Ihre Kundenwünsche erfüllen. Es ist unsere Leidenschaft, aus besten Rohstoffen in handwerklicher Qualität, täglich hochwertigste Produkte für Sie herzustellen. Unsere Mitarbeiter/-innen verstehen ihr Handwerk und lassen ihre Erfahrung in jedes unserer Produkte mit einfließen. Im Verkauf sind unsere kompetenten und charmanten Mitarbeiter/-innen ständig mit Ihnen im Kontakt – und damit am Puls der Zeit für immer neue Anregungen.

Aus der Region – für die Region

Regionalität hat für uns als Handwerksbäckerei und Konditorei in Pfungstadt eine wichtige Bedeutung. Das Getreide für unser Mehl wächst auf den Feldern vor unserer schönen Stadt, im hessischen Ried sowie im angrenzenden Odenwald. Vermahlen wird es von der Schlossmühle im Mühltal, so dass es keine langen Wege zu uns zurücklegen muss und Ressourcen gespart werden.

Die Eier beziehen wir direkt von einem Bauernhof in Ober-Ramstadt. Mit der Odenwaldquelle haben wir uns bei dem Großteil unseres Getränkesortimentes ebenfalls für einen regionalen Betrieb entschieden.

Die hohe Qualität dieser Zutaten ist ein wichtiger Grundstein für unsere Produktqualität. Außerdem stärken wir damit die Region und deren Arbeitsplätze.

Als etablierte Handwerksbäckerei in Pfungstadt zeigen wir auch soziales Engagement und möchten anderen ein Vorbild sein – so spenden wir nicht verkaufte Backwaren an den Warenkorb, der sozial benachteiligten Menschen hilft. Auch die Kinderkrebshilfe liegt uns am Herzen - hier spenden wir extra hergestellte Backwaren und gelegentliche Geldspenden. Wir denken an unsere Mitmenschen und wollen so etwas mehr Freunde in ihr Leben bringen.

Geschmack braucht Zeit

Damit sich in den Broten das gute Aroma, mit bis zu 500 Aromen allein in der Brotkruste, entwickeln kann, braucht es Zeit. Schon vor der Teigbereitung dürfen unsere Sauerteige mindestens 18 Stunden reifen, so kann sich das richtige Sauerteigaroma bilden.

Auch für unsere Brötchen- und Baguetteteige bereiten wir am Vortag Vorteige damit das Gebäck frisch bleibt, sich ein besseres Aroma entwickeln kann und eine bessere Verträglichkeit hat.

Uns als Handwerksbetrieb in Pfungstadt ist die Qualität unserer Backwaren und die dadurch resultierende Kundenzufriedenheit sehr wichtig deshalb nehmen wir auch an externen Brotprüfungen teil. Auch wenn wir immer sehr gut abschneiden, ist es für uns wichtig die unabhängige Bewertung unserer Backwaren als Grundlage für Verbesserungen zu nehmen. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität!

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