Navigation überspringenSitemap anzeigen

Schnitzer Vollwert Brot und Brötchen Vollwert Backwaren von Ihrem Bäcker in Pfungstadt

Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält das volle Korn und bietet Ihnen so alle gesunden Nährstoffe. Probieren Sie den einzigartigen Geschmack!

Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält:

  • 100% frisch gemahlenes Vollkornmehl
  • Wasser
  • als Triebmittel Hefe und betriebseigenen Sauerteig – Vollmeersalz oder jodiertes Meersalz

Auf chemische Backhilfsmittel und Weißmehl wird bewusst verzichtet. Nur frisch gemahlenes Vollkornmehl und natürliche Zutaten kommen in unsere Schnitzer-Backwaren.

Unser Vollwert-Brot wird aus frisch gemahlenem Vollkornmehl hergestellt – dazu steht in unserer Backstube extra eine Stein-Getreidemühle.

Dadurch bleiben alle Nährstoffe erhalten:

  • Kleie mit wertvollen Ballaststoffen ist gut für den Darm
  • Der Keimling enthält wertvolle Fette und Vitamine
  • Mineralstoffe wie Calcium für die Knochen, Magnesium für die Muskeln und Eisen fürs Blut
  • Korneigene Vitamin B1 ist für die Nervenzellen gut
Schnitzer Vollwert Brot
Urgetreidebrötchen

Unsere Schnitzer Vollwert Brote

  • Kerniges Brot:
    Das köstlich-kernige Vollwert-Brot mit aromatischen Kürbiskernen. Mischungsverhältnis : 50% Roggen und 50% Weizen
  • Sonnenblumenbrot:
    Das klassische Vollwert-Brot mit vielen nussig - schmeckenden Sonnenblumenkernen. 60% Weizen und 40% Roggen
  • Saatenbrot:
    Das klassische Saatenbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam, 50% Roggen und 50% Weizen
  • Berliner Brot:
    Aromatisches Roggenmischbrot mit einem Roggenanteil von 70% und 30% Weizen.
  • Roggen Vollwertbrot:
    100% Roggen – Mit unserem Sauerteig aus eigener Herstellung, mit dem mild – säuerlichen Geschmack
Bäckerei - Ihr guter Liebig - LogoErfahrung aus Tradition
Zum Seitenanfang