Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Schnitzer Vollwert Brot und Brötchen
Vollwert Backwaren von Ihrem Bäcker in Pfungstadt

Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält das volle Korn und bietet Ihnen so alle gesunden Nährstoffe. Probieren Sie den einzigartigen Geschmack!

Auf chemische Backhilfsmittel und Weißmehl wird bewusst verzichtet. Nur frisch gemahlenes Vollkornmehl und natürliche Zutaten kommen in unsere Schnitzer-Backwaren.

Unser Vollwert-Brot wird aus frisch gemahlenem Vollkornmehl hergestellt – dazu steht in unserer Backstube extra eine Stein-Getreidemühle.

Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält:

  • 100% frisch gemahlenes Vollkornmehl
  • Wasser
  • als Triebmittel Hefe und betriebseigenen Sauerteig – Vollmeersalz oder jodiertes Meersalz

Dadurch bleiben alle Nährstoffe erhalten:

  • Kleie mit wertvollen Ballaststoffen ist gut für den Darm
  • Der Keimling enthält wertvolle Fette und Vitamine
  • Mineralstoffe wie Calcium für die Knochen, Magnesium für die Muskeln und Eisen fürs Blut
  • Korneigene Vitamin B1 ist für die Nervenzellen gut

Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält:

  • Kerniges Brot:
    Das köstlich-kernige Vollwert-Brot mit aromatischen Kürbiskernen. Mischungsverhältnis : 50% Roggen und 50% Weizen
  • Dinkel-Leinsamen-Brot:
    100% Dinkelvollkornmehl in Verbindung mit verquollener Leinsaat und einer Spur Kümmel - aromatisch, ausgewogen und lange Frisch.
  • Saatenbrot:
    Das klassische Saatenbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam, 50% Roggen und 50% Weizen
  • Berliner Brot:
    Aromatisches Roggenmischbrot mit einem Roggenanteil von 70% und 30% Weizen.
  • Roggen Vollwertbrot:
    100% Roggen – Mit unserem Sauerteig aus eigener Herstellung, mit dem mild – säuerlichen Geschmack
Zum Seitenanfang